Документация

янв. 18

Очень часто возникает необходимость создания WEB интерфейса для уже существующих программных комплексов, которые выполняются на платформе Win32. Таким образом, WEB сервер на Linux должен брать данные с MS SQL сервера на Windows и передавать их браузеру пользователя.

нояб. 12

Существует три (или больше) способа настройки соединения.

мая 8

Общая настройка сквида чаще всего не вызывает сложностей. Сложности обычно вызывают три вещи - настройка ACL (access control list - список прав доступа) и правил для них, настройка дополнительных программ вроде баннерорезалок и настройка ограничений использования канала. Вот эти три вещи я и постараюсь описать в этой статье.

февр. 27

Пример файла httpd.conf для Russian Apache

февр. 26

Данный текст описывает установку Russian Apache без каких-либо дополнительных модулей. По идее, в большинстве современных дистрибутивов идет уже настроенный Apache, но многим нужен именно Apache с перекодировкой.

февр. 21

Многие использующие Linux не подозревают о том, что его можно сделать еще быстрее, по крайней мере, в области работы с жестким диском. Итак, первое, что требуется вам, это утилита hdparm версии 3.9 (узнать версию можно с помощью hdparm -V). Она доступна только из-под root. Эта утилита управляет параметрами драйвера IDE в Linux.

Страницы: 1